Я буду

А что, если я долечу до звезд?
Увижу все пороки и грехи
Мечты и страхи с высоты?
Теперь я знаю...
Ты философию мою бросил сразу
Я не успел сказать и даже букву А
Как тут же наступило Б.
Возможно, мы живем в мире неразгаданном
Где сотни, тысячи, миллионы -нет.
Где нет является ответом-ты подумай прежде чем идти,
Ведь нет, бывает правдивым приветом, а часто бывает "уйди"
И в тысячах меня ты не найдешь себя, хотя может быть частицу, маленькую крупицу...
Ты уловил мою мыслицу?
Запомни правило, гласит оно:
Я буду сильным вопреки потухшим звездам в теле
Я буду гордым вопреки всему
Я буду мудрым несмотря на букву Б
И в мелочах найду себя.


Рецензии