Она была мне всех дороже

Уж город наш почувствовал весну
Кругом капель
И скоро уж апрель
А я хожу-одно баранки гну
Да как бы снять какую антилопу гну?
Вот такая в мыслях хрень
Жуть!

Да и нагнуть...
Её на три-четыре!
В своей квартире
И всё ж непрАведный я выбрал путь

Я всё твержу себе-её забудь
Не вспоминай ту,что была зимой
А какая была у неё грудь!
Я такой- ещё не видел ни у одной

А лицо,а губы,а глаза?!
Весёлая она такая-ягоза
Я ей тогда сказал
Весной мы сразу с тобой в ЗАГС
А по весне?- она на вокзал
Я так и знал
Я это всё подразумевал

Что дело тут не чисто
Такая красатуля.....
И одна?
А я ей купил уже и платье и монисты
И что в ответ?-дуля?
И ночь бессонная темна?
Хоть прими на вздохе пулю?
Спасает лишь стакан вина
До дна
Вот те на?

Раскатал я свои губЁхи
Да она просто дурёха
Я денег  давал ей через край
Хотел создать для неё рай

А теперь?
Мне город не в город?
Капель-не в капель?
И к чёрту эта природа

И всё-равно, иногда хочется петь
Ведь весна всё же!
Теперь!
Выше голову птенец
И хотя она была мне всех дороже.?.....
Но видно всему когда-то бывает конец?


Рецензии