около губ нёбо

Не одевай свои глаза
Мир носит одежду
Из магазина
Кто знает правду
Как
Вставлен стеклом
В окна
Около ног земля
Чтобы идти
Около губ небо
Чтобы дышать
Около глаз никого
Чтоб обьяснить
Как выглядишь ты
Можно я буду слепым
Ты возьмёшь меня за руку
И отведёшь
В сторону другую
Глаза врут


Рецензии