***

Пусть не такой молодой,
Ещё с сединой не встречался.
Только при встрече с тобой,
Шального хочу разгильдяйства..
Просто безумства, чтоб ворох,
В мальчишку, чтоб превратиться..
Просто, чтоб взрывом был порох,
Тот, что в пороховницах..
В юности, вновь пришедшей,
Жжущей огнём благородно..
Ты говоришь:"Сумасшедший.."
Пусть, коль тебе угодно..
Пусть хулиганства с излишком,
В омут, чтоб с головою..
Вновь становлюсь мальчишкой,
Только при встрече с тобою..


Рецензии