Крест в графе

Народу тьма, Один как перст,
в Великий день с утра мой лик
несёт вериги - тяжкий крест -
мне бюллетень готовил ЦИК.
В графе (от Ра она и Фе),
сначала кончить в волшебстве.
А хочешь - крест по всей графе!
На казнокРадстве - божестве.
Поставь две палочки с наклоном, 
как в клетку - галочку с утра,
в столбец и выбери с поклоном:
свободен день, и год и два...


18.03.2018 г


Рецензии