Начало начал

Начало начал и снова все точки сошлись в вершине.
И найден новый причал и найдены новые силы...

Система координат,бегущие в ней параллели,
А я остаюсь на весах,где ноль остается пределом.

Предельная чистота,предел глубины дыханий...
Душа моя состоит из тонких чувствительных тканей.

Вибраций зашкален мой ритм, берет обнуление вечность,
А прошлое там,позади,оно как и все,быстротечно...

Вчера не тащу за собой,ценю,что сейчас и сегодня...
И,как и любила,люблю смотреть очень долго на звезды.

И мир обнуляется мой,мой финиш стал стартом покорно,
И я научилась ценить не завтра,вчера...а СЕГОДНЯ...


Рецензии