Дудочка 2

Я просто тростниковая дудочка
Ты бросаешь Ему вызов?
Отнимаешь меня у Него?
Ты сам хочешь играть на дудочке
Вливая свою энергию в меня
Богоборец?
Думаю, тебе нужно согласовать с Ним график
Ты же любишь составлять планы и расписания
Меня нельзя отнять у Него – Он любит меня!
Но Он – не жаден и не ревнив – Он – добр
Быть может, он позволит и тебе?


Рецензии