Охота

Молниеносно промчался заяц.
Колосья пшеницы, как маракасы.
Движется вниз, по склону, сползая,
как бы с вершины всей горной массы.

Лиса, словно "собачка" красная,
на зелёной молнии куртки,
разделяет поле надвое -
движением юрким.

Барабанит свою партию серый,
стучит, как последний раз.
Воспламенение серы!
Огонь
      угас...


Рецензии