Когда будешь рядом со мной

Когда будешь рядом со мной
На планете одной,
Позвони мне и потанцуем...
Нет,я осталась все той-
Верю в любовь и чудо.
И я живу и дышу с тобой.
И мне по-прежнему больно.
Только не так,как раньше,прошло.
Ты потанцуй,я вспомню...
Бьет откровений наотмашь удар,
Я не умею фальшивить...
А все эти красивые па,
Стали немного бессильны...
Танец свободных от боли душ
Снова уносит нас в космос...
Вру тебе снова,что я не вернусь,
Я не уйду,это в прошлом...
Наши границы сознаний внутри,
Рвем их свободой сегодня,
Сорван шаблон...мы с тобою летим,
Страхов нет,только покорность.
Наша обита сгорает опять,
Вторит мотив бесконечность,
Только свободные могут летать
И подарить себе вечность...

Будешь.Будь.Просто живи.
Смысл в том,что мы не пустые.
Если устанешь от рабства.Ты мне позвони.
Мы с тобой потанцуем...танцуем...


Рецензии