Пит стоп крик стон

Пит стоп.....
........Крик стон....
Ты мой.......
........На раз..........
Мой код......
.......Мой джаз......
............Люби сейчас.....
 .........................в... меня.... 
................................  твой  шанс
....................................Взрывая сласть..
Ещё....  сильней...
.......чтоб ближе стать
 ................в плену огней.
Люби сейчас.....
 ......  мой дикий стон,
............вонзаясь в плоть,
..................рождая сок......
Люби сейчас.....
.............  как в первый раз.....
Люби сейчас......
.................на кромке снов.....
..................пока ты мой......а я твоя

Лидия Кондакова


Рецензии