Жаром июля

Белые туфли
С ножек твоих,
Падают в чувства
Волнительный миг.
           ***
Следом и платье
Ложится на пол,
Это вот счастье
Продлить я готов.
           ***
В нижнем белье
Что ползёт по бедру,
Ты вся ко мне
И я верю тому.
           ***
Вкус поцелуя
Твой сладок всегда,
Жаром июля
Укрой вновь меня.
         26.08.16г.


Рецензии