Я бы уехал

Я бы уехал,в другой город.
Я бы уехал,в другой край.
Мой,по чужому краю голод.
Никак ведь утолить нельзя.
Я всё бы бросил.Дом,родных...
Мне ничего совсем не надо.
Я всё равно,чужой для них.
Сам по себе,давно живу я.
Я не могу,здесь больше жить.
Меня другие манят дали.
Мой край родной,хочу забыть.
И где я,чтобы не узнали.


Рецензии