Разрешение

Когда случаются "накладки" в отношениях с детьми,
Хоть возраст их большой, а я их старше,
То я во всём виню себя.
Мне,кажется, что я сентиментальной стала.
Хочу внимания излишнего к себе.
Когда подумаю, то нахожу им оправдание,
От этого мне легче на душе.
Возможно, вправе чувствовать к себе внимание.
Возможно, возраст мой даёт мне плюс.
Как раз, всё дело в том, что я их старше
И первой разрешение спору  нахожу.
И то, что я как будто в чем-то уступила,
Меня мирит с тем чувством близкого родства.
Поймут всё это дети когда меня не станет,
Что опыт свой по жизни я им передала.


Рецензии