Я не играю со смертью в рулетку...

Я не играю со смертью в рулетку...
Эти игры не для меня!
Ты стреляешь, увы...
слишком метко
Картечью слепого огня!

Но стрелять в небо не стоит
На исходе скучного дня...
Моё небо оставь ты в покое
- Моё Небо
не для тебя!


Рецензии