Девочка на букву К

Живьем весь день, на суете,
сплошной азарт и пламя в сердце.
Я не встречал таких нигде,
А больше их и нет, поверьте

С огнем в груди, чеканя шаг
Неосторожно, терпеливо-
Разгонит тьму, разгонит мрак
И в душу западет игриво.

Делить ее - не в коем разе!
Пусть и обижусь, но стерплю
Тону в объятьях, в каждой фразе
Будь рядом, друг, тебя молю.


Рецензии