За Жириновского, солдаты!

В вагонах клеили плакаты
«За Жириновского!» солдаты.
Старушка шла, перекрестилась,
Открыла дверь, чуток умылась

И речь держала, била в бровь:
Зачем навесили их вновь?
Уж 20 лет одно и тоже
Спаси от дьяволов нас, боже!

Клубнику ходит собирать
И тут- же на Павлушу врать.
С экранов вылил ушат грязи
В надежде быть в кремлевских князьях.

Двуличный лидер, долговраль,
С экранов больше не скандаль.
Не сотрясай своим задором,
Не то закончится все мором.

С ямы прыгаем в болото,
Нам вредит с успехом кто-то.
Не пора ли выгонять
С разных мест  лакеев рать?
...
Выступал с трибуны Путин
Собралася демократь.
Там Киркоров и Агутин-
Все, кого могли созвать.

В лужниках на стадионе
Птице некуда упасть.
Содержали как в загоне
Был приказ не выпускать..

Раздавались пятихатки
И кому-то повезло.
Выступали демократки,
Всех куда-то понесло!

Речи, песни, микрофоны,
Знать, полковничьи погоны.
Все губернии собрались,
Наши, ваши, все - казалось.

Там был весь электорат
Подсчитали  в аккурат.
Все за Главного, кричали.
Пятихатки не всем дали.

Лидер выступил с докладом,
Всех обвёл суровым взглядом.
Хором «нет без вас  страны»
Запевали пацаны.

Мы ракетой закидаем,
Вашингтон едрена мать!
И, конечно, понимаем,
Надо им и нас понять.

Успокоились, попели,
Петуха  в сметане съели.
Пива попили, поспали
И в Европу улетали.
10.03.2018


Рецензии