Из парадоксов дерущих и дающих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕРУЩИХ И ДАЮЩИХ..."
Звонок в пожарную часть: - Мужики, вы сильно заняты?   
- Да нет, сидим, в домино играем.   
- Не торопитесь, тут налоговая горит...

Мой ответ:
Не любит объективный, добросовестный народ,
Всех тех, кто с него денежку "дерёт"…
А, впрочем, недоволен бывает часто и наоборот:
"А почему так мало он нам денежек даёт?!"


Рецензии