посмотреть вокруг

Порвать этот мир –
Разорвать его на клочья,
Без разницы
Днём или ночью.

Этот мир –
Измазанный грязью,
Кириллицей славянской
Арабской вязью.

Саксонской нитью
Переплетениями готов,
Сложенных аккуратно
В банку как шпроты.

От желудка
Выходим к системе,
И сыпет песок
Вытекает время.

Порвать этот мир
И забыть о прошлом,
Посмотреть вокруг,
Просто тошно.                16.06.-20.07
                Питер. 17.03.2018 г.


Рецензии