Наверно...

Наверно, веру потеряли?
Судьбу неверных повторив.
Наверно, гордость всю отняли?
Среди презренных объявив.

Наверно, душу нам порвали?
Когда не вспомнили о нас.
Наверно, погрузились мы в печали?
Когда настал прозрения час.

Наверно, что то мы искали?
В огнях мечтаний каждый день.
Наверно, мы давно уже отстали?
В дали, скрываясь словно тень.


Рецензии