Донимает безнадёжность...

Донимает безнадёжность,
Но весна уже пришла.
Прекратить сегодня сложно
Этот вот поток тепла.
Все подснежники раскрылись.
Скоро – ландышей пора.
Солнце греет с новой силой,
Жарит с самого утра.
Так что радостно сегодня.
Возрождение в лесах.
Тянет в Купянск, в Львов, на Сходню.
Там бы плыть в весенних снах.
         25-4-2017


Рецензии