На самом деле, если бы не встреча

На самом деле, если бы не встреча
И если бы не тот наш поцелуй -
Союз наш не прожил бы долговечно
Как ни крути, и как ни паникуй.

И если бы не все наши объятья
И разговор наш, после глупых ссор
Обрел бы наш дуэт проклятье
Конец бы был намного скор.


Рецензии