Я верю, что лето вернётся ко мне!

Какое изящество и красота!
Какая гармония и чистота!
Какой восхитительный, сладостный вид
У ягодки милой, что ярко горит
Средь луга лесного в росистой траве! -
Я верю, что лето вернётся ко мне!


Рецензии