Где за звёздным коридором...

Где за звёздным коридором
Бродят отзвуки людей
Здесь любила я которых,
Не бросала их в беде.
Но они ушли поспешно,
Оставляя мир в огнях.
Здесь под спеющей черешней
Кто ещё найдёт меня?
Может, прошлое застынет,
Как желтеющий листок?
Что ещё придёт мне ныне
Посреди моих дорог?
     24-4-2017


Рецензии