Хакер-ша

Я отыщу  пароль к твоей душе,
Как хакер опытный секретный код взломаю.
Перемешаю всё твоё клише
И все секреты тайные узнаю.

Открытый доступ,знаю- получу,
И безлимит- подарок интернета.
И если есть wi- fi,..то научу
Ловить момент счастливого билета.

Не буду долго ждать входной сигнал,
Момента важного для передачи файлов
Тебя предупреждаю,чтоб ты знал
Значение моих случайных смайлов.

Как программист включу онлайн- режим
И имя ввода мне откроет доступ
Что с этим сделаем- потом решим,
Ведь слишком поздно делать отступ.

Пакет услуг и метод передач
Совсем не важен для обмена данных
И для решения немыслимых задач
Мы оба Хакеры и нет здесь главных.

Мне все равно,как буфер твой велик
Как Пользователю понятна тема
Как Вирус ты в меня проник
Твоя я- Безопасная Система.

Я отыщу к твоей душе пароль
Пусть даже мы- диагонали ромба.
Желанный ты- Компьютерный Герой
А я уж точно,,Текстовая Бомба".
( Ирина Зиник)


Рецензии