Не то будущее

Воспеваю дни иные,
Где душа моя цвела.
Там живут мои родные,
Там и я была мала.
Украина – боль и память.
Я жила там без забот.
Что теперь случилось с нами?
Что принёс тяжёлый год?
Всё сломали, оболгали.
Всё – не то, и всё – не так.
За предательство – медали,
Кто был – друг, сегодня – враг.
Разве к этому рвалась я?
В тёмном будущем моём
Отобрали в жизни счастье.
Мне – мученье с каждым днём.
         23-4-2017


Рецензии