Не всё, не всё ещё сказано

Не всё, не всё ещё сказано...
Не всё, не всё ещё спето!
Мы миром любви помазаны,
Сын ночи и дочь рассвета.

Не всё,не всё исцеловано...
Не всё в нежность рук одето.
Плотины ещё не взорваны,
Ещё не  даны обеты.

Не всё. И горюет планета,
снегами весну замела,
что двое на сердце с отметой
Ещё не сцепили крыла.
 
И душ, не спалённых любовью,
Звенит  нескончаемый крик:
-Распни же! Распни же собою...
Лишь любящий бога постиг!


Рецензии