Вновь Весна свое дарит дыхание...

Вновь Весна свое дарит дыхание!
С ним любовь и,  надежду вселяя…
Зарождается жизни желание…
Расцветает любви обаяние!

В той Весне трепет нежности чувственной …
В той Весне ароматы пьянящие…
В той Весне торжество  справедливости…
И в судьбе – перемены  дарящие …
В  той Весне для души потрясение…
И, конечно же, дивное пение…
Всей природы благое  рождение…
Уникальное чудо-цветение…
В той весне все легко и безоблачно…
И звучит все весенней капелью…
Ручейка в ней журчание звонкое…
Новой жизни святое творение…!
В ней божественно благословение!


Рецензии