Это утро было добрым...

Это утро было добрым:
В рамках строгих трудодня
Заслонила Будды кобра
Ото всех невзгод меня...

Но не жалит, не кусает,
И со всех своих сторон
Всё, что надо, понимает,
И не лезет на рожон...

Заслонила, и делов-то:
На каких-то три часа,-
Обвилась вокруг, как кофта,
Обнимая, и оса,

Получившаяся, дремлет,
Просыпаться не хотит...
Все мы падаем на Землю,
Как в Свердловск - метеорит...


Рецензии