Цветок.. карандаш...

Цветок..карандаш...
Неумелые руки...
Какой, б...ь,  талант...?
Просто мечта и рисунок...
Удовольствие и работа...
Рисуешь и получается...
Вдруг неожиданно, негаданно...
Случилось...
Тебе нравится...
Ура...  ты сказал да...
Сам себе ...
Своей руке...
Победа, кончил...
Мне нравится этот рисунок...


Как то так ...Шучу и улыбаюсь... =)


Рецензии