по просили на заказ

Недавно я работников искала
Таких чтоб были с Краснодара!
Чтоб взяли на себя мои заботы
И сделали мне демонтажные работы

Я девочка и мне не по плечу
А стену изменить хочу
Нам женщинам все время не хватает перемен
Вот я уже добралась и до стен!

Нашла их быстро! Я вполне общительна!
4 мощных Халка разрушителя
Ох вы бы видели что там они творили
Колотили там, дробили, и все в пЫли

А я уже кричу им стой!
Они :- не парься мусор заберём с собой!
Так что можешь смело им звонить!
Если тоже хочешь что то изменить)


Рецензии