Каждый сам

Каждый сам в себе страдает
И бичует и рыдает!
Каждый сам себя жалеет

Каждый сам-как он умеет!
Каждый сам в себе болеет
И горюет и робеет.

Каждый сам себя винит
Умоляет и простит!
Каждый сам в себе гордливый

Умный,первый и красивый!
Каждый сам все понимает
Только так как он сам знает!

Каждый сам в себе живет
Каждый сам в себе умрет!


Рецензии