Такая жизнь моя

Иду по этой жизни,спотыкаясь.
Споткнусь,упал...Опять встаю.
Иду по жизни,словно в гору забираясь.
Немного поднимусь и устаю.
Я вязну в этой жизни,как в болоте.
Трясина жизни,тянет вниз меня.
Я устаю от жизни,будто на работе.
И бьёт меня по роже,жизнь моя.
Видать таков удел мой.Что-ж мне делать?
Пытаюсь изменить её,но зря.
Не убежать мне от неё.Устанешь бегать.
Ну,что сказать?Такая жизнь моя.

 


Рецензии