reach out...

На самом Деле — Моя Душа, твоя  — Одно,
Ты появляешься во Мне — а я в Тебе порою,
Не Убегая от Себя — бегу к Тебе я Снова...

И возращаясь — Вновь к Себе,
Ищу — Тебя я Повсеместно,
Поверить — Нужно мне Тебе,
Иначе — не Найти мне Места...

И в Прятки мы — Играем зря,
С Тобой не скрыться —  от Себя мне,
И догоняю я Тебя, лишь в Отражении Себя Я...

.................... kiss me faraway,
.................... all will been okey,
.................... you don't need to find,
.................... this night, this night...

© Olga Karpilova «reach out...»

***
Источник вдохновения:
На самом деле, моя душа и твоя душа — одно.
Ты появляешься во мне, я — в тебе.
Мы прячемся друг в друге.
© Джалаладдин Руми.


Рецензии