Я отпущу тебя

Я отпущу тебя …однажды,
Из сердца выпущу на век,
И будет мне совсем не важно,
Кем в моей жизни был тот человек.

Я отпущу…ну а пока
Храню тебя поближе к сердцу,
Что б отогреть уж  нет тепла,
Мне и самой-то не согреться.

Но с сердцем не могу поспорить,
Не отобрать тебя вот так.
Мы даже ведь с тобой не в ссоре,
Лишь вместе нам не быть никак.

Я отпущу тебя внезапно,
Тебя охватит пустота.
Быть может,все случится завтра,
Я отпущу.Ну а пока…
31.08.2016


Рецензии