Мечты с годами тают, словно дым...

Мечты с годами тают, словно дым,
Немногим улыбается удача.
И что же тогда делать остальным,
Которые живут скорбя и плача?

Один мудрец давно всем дал совет -
Когда тебя преследует непруха,
Скажи себе: всё суета сует,
Всё суета. Ну и томленье духа.


Рецензии