Хочу тебя

Хочу тебя...
В крике чаек и каплях дождя,стекающих молча по крыше.
Хочу тебя...
Медленно,доставая до дна и поднимаясь еще выше...
Ты прикоснись.
Кожа моя дышит тобою.
Жарко,но только мурашки по коже.
Снова нахлынет безумства волна,
Снова схожу я с ума от любви,ни на что непохожей.
Буду кричать,вырываться,бежать,пересчитая ступени столетий,
Но не сбежать,настигает волна чувств,что держу под запретом.
Буду любить...
Буду дрожать от прикосновений и запаха кожи.
Ты меня снова сводишь сума,ты ни на кого так непохожий.
Мне запрети находить себя на рубеже.
Скорость взорвет во мне прошлые страхи...
Как можно любить так,сходить так с ума,и позволять себе...как так?
Без сожалений тебе отдавать всю себя.
О бесконечность обжечь себе крылья.
Неба достав,один метр,два...
Счастьем своим вновь насладиться.
Я тебя хочу!-прокричать,так,что от криков оглохнуть,охрипнуть.
И от желаний сойти снова сума,
Сбиться и сбыться в стремительном ритме.
Да я хочу...
Я хочу наслаждаться тобой.
Все растерять,обрести...и забыться...
А напоследок запутаться в складках тепла...
Несколько метров над уровнем неба достигнув...


Рецензии