Ночь- она столько ВАМ расскажет историй!

Удивительных!

Нужно уметь слушать того, кто сегодня ночью один, на улице...

О чём говорить старой женщине с мальчиком, ночью, на улице???

Не ГОВОРИТЬ!

А СЛУШАТЬ!!!!


Рецензии