Убежим!

Убежим! Улетим! Уедем!
Далеко,- за пределы мечты!
Там где солнце заменит метели,
Где рукою достать до звёзды!
Край земли мне неведом,
Но,слушай,-
Нам не нужен неведомый край!
Мы найдем тот кусочек суши,
Что похож на небесный рай!
Убежим босиком!
...скажут - "нищие"...
А закроем глаза,-"слепцы"...
Не прозреет,увы невежество,
Не познает богатства Любви!


Рецензии