Зачем нужны все эти звуки...

Зачем нужны все эти звуки?!
Зачем стихи мне и слова?!
В моей груди всё реже стуки,
Болит всё чаще голова

Я почему-то замечаю:
Вокруг так много пустоты
Прохожих взглядов избегаю
Я знаю — все они — не ты

Стараюсь взглядом не встречаться
Припрятав жёлочи комок
Как мне придётся постараться,
Чтоб сделать то, что ты не смог?!

Зачем нужны все эти люди?
Ведь их слова — одна вода
А мы с тобою вместе будем,
И может, это навсегда


Рецензии