О жизни

Со мною жить есть тяжкий крест,
Я сам себе порой не рад,
И от того число невест
Не замечаю близ у врат.

Они сердечные стоят,
Мой невдомек им мир внутри.
-Какой -то странный.-Говорят.
-Дурной, сестра, не говори!

И небо я один копчу,
Тоскливо в доме без жены.
Порою ноги чуть влачу,
Дни холодны, едой бедны.

Но что- то светлое внутри
Моей души вдруг говорит:
-Ты с Небом чаще говори,
Оно исправит, исцелит!


Рецензии