Приходят и уходят поезда

Приходят и уходят поезда,
И оставляют тихие вокзалы,
В которых одиноко стынут залы,
Не слышавшие смеха никогда.

Приходят и уходят поезда,
Уходят, оставляя в сердце раны,
Чужие судьбы, годы и обманы,
Надежды разбивая навсегда.
 
Приходят и уходят поезда,
Омытые весенними дождями,
Но дни всегда сменяются ночами
И всходит одинокая звезда.

Мелькают рельсы, поезд крепко связан,
Пролег по шпалам наш неблизкий путь.
Ах если бы, ах если бы одним, хотя бы, глазом
Хоть на мгновенье в завтра заглянуть.


Рецензии