Сизиф

Уместен ли твой смех,
Задумайся, пойми,
Что этот твой успех
Начало лишь пути.

Недолго заболеть
Круженьем головы,
Тогда уж не взлететь
Над бездной пустоты.

И только, как Сизиф,
К вершине шаг - и вниз,
В стакане утопив
Последний свой каприз.

Последнюю мечту,
Последнюю любовь,
Последнюю строку,
Что бы вернуться вновь.

1990год,13сентября


Рецензии