Девчоночка

Стоит играет в классики
В размеченные палочкой
Сандаликом по баночке
Подпрыгивает и старательно
Из клеточки на клеточку
Не наступая на черту
На голове косички с бантами
От солнышка ресничками
Прикрыла глазки черные
В коротком детском платишке
Скакала во дворе
А мы тихонечко таилися
За деревом вдвоем
На девочку любуемся
На юный дивный рай.
А ангел все подпрыгивал
В сандаликах по баночке
Звенело детство весело
В далёком далеке...


Рецензии