Парадокс

Мы исключительно о правде
Твердим за кухонным столом.
Шиза гуляет по планете.
И слабоумны стали дети,
И вся страна - большой дурдом.
Нас ободрали, словно липку,
Бумажку-ваучер вручив,
И слепоту не излечив,
Зовём грабёж политошибкой.
Под маской "лучше"-лик звериный
Торгует Родиной вразвес.
Рванув на поле из чудес,
Рассийский разум разом сгинул.
Зелёный свет телеканалы
Дают рекламе и "хи-хи".
Чтоб одурманились мозги,
Нас закормили сериалом.
От извращений лицемеров
Спасенье в Правде и Делах.
"Нам никогда не быть в рабах",-
Твердим, взирая на потери!

2005.


Рецензии