Если кто-нибудь не знает

       
Взгляд вы бросьте на природу,
Взгляд вы бросьте на меня:
Мы в любую непогоду
Жаждем солнечного дня…
Вдоль медлительной Везелицы
Я  гуляю не спеша.
По аллее мягко стелется
Снег,поземкою шурша.
Как прекрасны эти ели,
Рядом с тополями стоя.
Если б даже не хотели
Не увидеть дело непростое.
Снегом, снегом заметает!
Снег идет, идет, идет…
Если кто-нибудь не знает,
Приходите в парк, на лед.
Утки стаей на брег вышли,
А вокруг стоит народ.
Кто-то уток кормит вишней,
Кто-то уткам хлеб дает.
Боже мой! Какая прелесть,
Если мы с природой вместе!
В голове вся  чудо - ересь,
Словно слышу чудо-вести!
               


Рецензии