Счастливые мгновения

Море, солнце, любовь, романтика...
Радость в сердце и  блеск в глазах
По песку, обгоняя время,
Мчались двое - любовь в сердцах.

Он её укрывал ромашками,
Он ее целовал волной,
А она от любви смеялась
Улыбкой своей озорной.

Он щеки губами касался,
А она, словно с  жаром в груди,
Убегала, игриво кривляясь
По песчаной ,,косе любви,,!

Но а ночью, обнявшись в беседке,
Разговор душевный вели.
Улыбались на небе звезды,
Позавидовав той любви.

Замолкали волны и чайки,
Ошалев от любви такой.
Им завидывал даже ветер,
Позабыв про морской прибой.

Ну парень любил девчонку.
Как себя от  соблазна сберечь?
Ведь она для него словно  солнце-
Золотые кудри до плеч!

Это чувство в стихах и песнях,
На полотнах в музеях, в душе.
Им обьять невозможно небо,
Ничего доказать луне.

Южный берег, море и солнце...
Чуть свою наготу прикрыв,
Убегали по пляжу двое,,
Обо всем в этот миг позабыв...





.


Рецензии