Полночь...

ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ ЛУНЫ
СМОТРИТ МНЕ В ОКНО.
МНОГО ТИШИНЫ...
И ВОКРУГ ТЕМНО.

УЛИЦА В СНЕГУ,
ХОЛОДНО...МОРОЗ!
ЗАМЁРЗНЕМ К ЧЕТВЕРГУ...
ВОТ И ВЕСЬ ПРОГНОЗ!

ПОЛНОЧЬ НА ЧАСАХ,
СПАТЬ ДАВНО ПОРА!
ЧТО ТАМ В НЕБЕСАХ...
ОТЛОЖИМ ДО УТРА!


Рецензии