Маятник

Маятник качнулся влево,
Влево наклонилась королева,
И придворные её послушно,
Влево наклонились простодушно.
Маятник качнулся вправо,
Королева начала расправу,
И придворные её бесспорно
Вправо наклоняются покорно.


Рецензии