Судьба, устрой такой аврал

Прошел уж листопад, пришла метелица
И замела следы нашей Любви,
А я хожу один и мне не верится,
Что зря потрачены годы мои.

Ты так лукавила, играя локоном,
В ловушку я попал, как в забытье,
Я темной ночкою ходил под окнами,
А на уме было имя твое.

Я заарканенный, забыл про всех друзей
И даже на сто грамм я похудел,
Ведь говорят везде про верность Лебедей,
Уже над пропастью и мой предел.

Судьба, Судьбинушка, устрой такой аврал,
Чтоб повернулось все годами вспять,
А нам с Любимою попасть на дивный бал
И там Любви своей не потерять.


Рецензии