Ирония к слову привет

Написал ты женщине "Привет"
Ждешь конечно положительный ответ,
Но она молчит, "привет" твой не ценя,
Может быть тебя не расценя...
Только есть у Даля в словаре
Много слов полезные тебе
Посмотри ты прилагатеьные там
Вот и встанет в голове все по местам.
С женщиной знакомиться в сети
Многого ума не надо, первой фразой
Впечатление о себе произвести -
Не будешь ты молчанием наказан.


Рецензии